Внимание! Набор новой группы!

дата создания 8 мая 2015 г.


Внимание! Набор новой группы!

Первое занятие уже в следующий вторник - 12 мая.

Многие из моих подписчиков давно ждали, когда я сменю зал :) Новость дня - я таки созрела
Занятия в новой группе в просторном светлом зале в центре города начнутся уже в следующий вторник, 12 мая, в 19.00. И это знаково - новое пространство будет вместе с новичками постигать первые шаги в таинство познания в движении. Встречаться будем один раз в неделю, по вторникам, с 19 до 21.

Что даст тебе встреча с танцем Джанаан?...
На днях меня спросили "Вы сможете выступить со своим танцем перед аудиторией? Он красивый? Зрелищный?". Пришлось ответить правду... ;)
Нет зрелищности в присутствии...
Как нет ее в самой обычной капле дождя, летящей в окружении миллионов таких же обычных собратьев.
И лишь посвященный видит в этой крошечной капле воды целую Вселенную, слышит ее голос. Он проживает с ней целую жизнь - в моменте рождения, в полете, в касании земли и просачивании сквозь нее. И даже когда это уже случилось, он все еще чувствует-видит-знает, что ничего не закончилось, наоборот - только начинается... Потому что там, в темной глубине земли капля продолжает свой путь, чтобы рассеяться, напоить, возродить к жизни, стать чем-то другим, прежде чем снова вернуться на небо...
Посвященный знает, как много происходит, когда ничего не происходит...
Потому что он может останавливать время.
Он слышит Тишину даже на самой шумной улице.
А в одной его минуте вмещается больше жизни, чем в десятилетиях других...

Посвященным может стать каждый. Вряд ли по книгам... Вряд ли со слов Мастера... Тогда как? Только в непосредственном проживании. Только в собственном теле. Только в осознаваемом действии.
Встреча с танцем присутствия Джанаан - это всегда таинство. Джанаанки уже по опыту знают, как за два часа занятия проживается целая жизнь, а, бывает, и не одна. Также они знают, как сложно об этом рассказывать. Потому что там, где говорит Тело, уста безмолвствуют.

Мне сложно что-либо обещать тебе... Я могу лишь пригласить тебя в увлекательное путешествие в глубину твоего внутреннего мира. Пусть мое приглашение будет импульсом извне. Выбор за тобой - откликнуться на импульс и дать капле просочиться в землю, или...

Итак, следующий вторник, 12 мая, 19.00, Жуковского, 36 (угол Александровский проспект). Стоимость одного занятия - 80 грн.
Дай знать о своем решении заранее - письмом или по телефону.
Буду благодарна, если поделишься этой информацией с тем, кому это может быть интересно. Вдруг эта новость перевернет его привычную жизнь... ;)

Следующая запись

Предыдущая запись

Похожие записи





Наверх