Из последнего...

дата создания 11 сентября 2014 г.


Так много происходит сейчас в нашей жизни...
Зашла на сайт и поняла, что сто лет не делилась с вами новостями. А ведь есть чем. Эти весна и лето были щедрыми на добрые встречи, новые знакомства и открытия.

...Отшумела древними ритмами наша встреча "Дикие танцы". Это было по-настоящему дико, дорогие! Спасибо за доверие и искренность! Тему племени объявляю раскрытой! :)
Очень жаль, что закрылся наш любимый центр "Игра" и у нас уже нет такого пространства между небом и землей, в котором можно было отрываться, не беспокоясь о соседях :(

...Еще одна встреча с Алексом... Как всегда наполнено, содержательно и мегадвигательно :)))
"5 ритмов" навсегда в моем сердце!

Две встречи оставили в моем сердце незабываемый след.
Евмений Перистый и его "Тело - Храм Духа"... Каждое его слово откликалось в сердце, потому что так же чувствую, так же думаю. Часто казалось, что он озвучивает мои мысли, настолько совпадают наши картины мира в области взаимоотношений Тела и Души. Удивительно... Встречу смакую до сих пор.

И майндфулнес... Как не сказать о нем несколько слов? Представьте свое состояние, когда актуальная для вас тема со всеми вашими инсайтами, открытиями, пониманием и опытом, оказывается, давно изучается и подробно исследуется наукой, подтверждается весомыми результатами и складывается в целое направление... Вот-вот, и я о чем. Восторг и упоение! А еще безграничное любопытство и желание взаимного обмена: опыт - на опыт, обратная связь - на понимание в глазах того, кто то же чувствует. Любимую мной тему осознанного присутствия с цепочкой последовательных событий (мысль-эмоция-ощущение-действие), как оказалось, активно раскрывает направление "майндфулнес-терапия". Не буду грузить вас терминами (если откликается - погуглите). Скажу одно - после этого семинара я окончательно решила, что тему присутствия буду развивать параллельно теме спонтанного движения. Без нее и так не обходилось, но теперь, помимо телесных занятий, я веду еще и занятия по присутствию, где мы пробуем на вкус разные виды медитаций, направленные на развитие еще более глубокого осознания себя.
Спасибо, Кристина и Тим!

...Все лето вы просили меня провести Ночь Спонтанного Танца. Простите, что тянула до последнего. Скажу честно, когда на родной земле идет война, и все внимание в ожидании обнадеживающих новостей, вдохновение страдает. Если быть точнее, его вообще нет. Да и веселиться, когда в твоей стране гибнут люди, мне кажется кощунственным. Поэтому Ночь Спонтанного Танца я провела "по-тихому", камерно. Я не рекламировала это мероприятие, позвала самых близких, тех, кто рядом, тех, кто понимает... Это случилось у моря. Были барабаны и флейты. Был Танец с морем, песком и луной. Были переживания, искренние взгляды и аутентичное звучание.
Фото и видео, может, выложу позже.
Уверена, что следующим летом догоним и перегоним... А сейчас нам очень нужен мир.
Мира всем нам!

Следующая запись

Предыдущая запись

Похожие записи





Наверх