2012

Вот он и пришел... Кто виноват и что делать?

Ждет нас конец света или в очередной раз пронесет? Собирать деньги на розовую мечту или самое время рыть землянки? Вариантов ответов нынче так много – на сайтах, форумах, в прессе и на телевидении – на любой вкус. Мистики и эзотерики всех мастей, ученые и святые отцы, ченнелеры и сектанты спорят между собой, подтверждая или опровергая очередную версию надвигающихся событий.

Так, контактеры Крайона вещают о смещении магнитных полюсов, появлении новой энергии  и мистическом переходе нашей планеты в иное измерение. Их сеансы связи обещают лучшую жизнь там, за занавесом. Но это потом. Сейчас же, мол, нужно сосредоточиться на своей земной роли и доиграть ее наиболее достойно.

 Золоторёв без прикрас описывает жутчайшую картину катастроф, означающих естественный отбор и очищение огнем. Конечно, позже успокаивает, мол, погибнут не все. Вот тогда, обещает вещатель, и начнется самое интересное – Земля-матушка разродится двумя новыми планетами Геей и Глорией, на которых и расселятся выжившие. Причем, «плохие» - на Глорию, «пушистые» - на Гею. Чем не вариант?      

Запуск адронного коллайдера может повлечь возникновение черных дыр, в которых утонут земные страсти и иже с ними (о, ужас!)… «Поцелуй» с астероидом… Новый ледниковый период… Ядерная война…

А теперь стоп! 

Сделаем глубокий вдоооох, глубокий выыыыдох... Закроем глаза, опустимся в сердце и спросим у него, что со всем этим делать. 

И если погрузиться достаточно глубоко, ответ не заставит себя ждать. Голос души прикажет жить и радоваться каждой минуте, проведенной на этой прекрасной планете! И если с этого мгновения, отбросив в сторону бесплодные переживания о грядущем, мы станем максимально осознанными и отпразднуем свое рождение в моменте «здесь и сейчас», начнут происходить чудеса, о которых говорили великие Учителя.

Во все времена просветленные Мастера провозглашали «анти-армагеддонные» рецепты. Необусловленная любовь, чистота помыслов, непричинение вреда, позитивное мышление, творчество и умение радоваться жизни – это мистическое лекарство от всех бед и льготный пропуск в светлые миры. По-вашему, слишком просто, не эзотерично? А вы попробуйте! В этом трансцендентальном опыте не будет проигравших. А там, глядишь, от обилия улыбок духовные вибрации Земли повысятся настолько, что боги возьмут и переиграют конец… И тогда мы окажемся в самом начале истории. Прекрасной, светлой истории под названием «ЖИЗНЬ»…


Наверх